臺南二胎 永康二胎 安南二胎 東區二胎 北區二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖











▲示意圖。南韓情報指出,近日有5名官員遭到金正恩以「防空高射炮」射擊處決。(圖/路透社)

南韓情報單位指出,北韓5名負責國家安全官員,因為報告內容不實,觸怒領導人金正恩,遭到「防空高射炮」射擊處決,負責情報蒐集的國家安全保衛省首長金元弘,也因此遭受牽連而被革職。

國際中心/綜合報導



根據《美聯社》報導,南韓議員透露,北韓有5名國家安全保衛省官員,遭到「防空高射炮」射擊處決,遭到處決的理由則是因為「報告內容不實」被拆穿,但情報中並未指出是什麼樣的報告,導致金正恩如此火大。

南韓統一部指出,國家安全保衛省的首長金元弘今年1月就已經被革職,過去是金正恩十分信賴的親信,2013年金正恩「犬決」姑丈張成澤,金元弘便在過程中扮演了關鍵性的角色,據傳,金元弘被革職的理由,可能與涉及貪汙有關。

金正恩2011年上台之後,為了鞏固勢力、排除異己,不但多次處決北韓高官,而且還是以犬決、炮決等駭人聽聞的方式行刑,以達到整肅的目的,有「脫北者」指出,光是張成澤一案受到牽連而遭到處決的人,就將近1000人左右。





90170EE409EB744E
創作者介紹
創作者 cowejklk 的頭像
cowejklk

痞客邦 PIXNET

cowejklk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()