新北二胎 板橋二胎 中和二胎 三重二胎 新莊二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      









蓋滿鐵皮!建築獎作品7年後走樣建築師嘆:內心滿是挫敗







不滿蝶戀花後「八大原則」業者:取消單日里程上限



H5N6疫情趨緩!農委會:禁宰運政策24日零時解除





蝶戀花事件發生後,交通部觀光局公布「國內一日遊行程八大原則」想杜絕意外,卻引來業者一片罵聲,質疑此次「頭痛醫頭、腳痛醫腳」的即興式決策恐怕無人受惠。台灣租車旅遊集團(e-go)總經理徐浩源呼籲政府取消「單日行車里程上限」,更建議媒體、名嘴做事三思而後行,要以「大家的意見為意見」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」



影/「妳不要插嘴!」蔡英文、張花冠中常會吵起來?



民進黨22日下午舉行中常會,會中由國發會主委陳添枝報告106年至109年國家發展計畫,不過總統兼黨主席蔡英文在會中與嘉義縣長張花冠吵起來,直言「好啦,妳每次都很愛講」。對此,張花冠受訪時說,「「我都聽總統的,我都笑笑的,我都很乖,總統也沒有說不讓我講,是說要我等一下,不要插嘴」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」



北韓首度回應金正男遇刺案「大馬政府配合南韓陰謀」

禽流感中央災害應變中心23日發布新聞稿表示,今日舉行的災害防疫會報中,指揮官、農委會主委林聰賢宣布,H5N6疫情趨緩,顯見各項防疫措施已發揮穩定疫情效果,因此禁運禁宰政策到24日零時解除,不再延長,並感謝相關業者與全民的配合,後續政府將強化多項產業與防疫的配套措施,期能逐步消滅禽流感。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

北韓領導人金正恩哥哥金正男13日在大馬遇刺,北韓今日首度對此事件做出回應,但未提到金正男名字,僅說有一名「北韓公民」在在吉隆坡機場心臟病發死亡,批評大馬政府配合南韓政府陰謀,無視北韓方面的抗議,執意解剖遺體,「是對北韓主權及人權的侵犯」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

【影音推薦】





花蓮新城鄉立幼兒園2010年曾入圍「第七屆遠東建築獎」,原本外觀極具設計感,也強化防災避難功能。但園方使用後考量「便利性」與「安全」,前後進行3次增建,整棟建築覆蓋滿鐵皮,有如「拼裝屋」。原建築師看了相當痛心,感嘆「台灣空間美學教育,還有段路要走」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」6EAB96BC82F7380E
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

cowejklk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()