臺中房屋借款 北房屋借款 西房屋借款 大里房屋借款 太平房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

▼丈夫折騰一整夜,表情相當疲憊。

▲整個山都被籠罩在大雪中。(圖/咸豐發布,下同。)

湖北省咸豐縣山中的八斗蘿村一名孕婦在暴風雪的夜裡突然臨盆,她的丈夫馬上打電話叫來救護車,並帶著妻子通過吊橋到村口等待。但風雪過大,救護車竟意外跌入水溝,孕婦只好在風雪中產子,丈夫更是勇敢地以牙齒咬斷臍帶,為孩子接生。

根據《咸豐電視台》報導,申姓男子和妻子居住的八斗蘿山村交通相當不方便,開車難以抵達,必須跨越一條吊橋才有道路。22日晚間,山村颳起暴風雪,凌晨時分,申男懷孕多月的妻子肚子突然痛了起來,馬上就要生產,申男馬上打電話給醫護人員,雙方約定好在吊橋的另一端碰面,由救護車將妻子載往醫院生產。

▼生產過程相當驚險,但母子兩人都平安。









但意外發生了,暴風雪造成地面濕滑,救護車出車沒多久就滑入公路邊的水溝中,動彈不得,申男和妻子也在吊橋的另一邊被強烈的風雪困住,走不回村子裡,也到不了醫院。無奈之下,孕婦只好在大雪中生產,申男也急中生智,用牙齒親口咬斷臍帶,在克難的環境中把孩子給接生出來。



孩子產出以後,風雪仍然很大,勇敢的申男緊緊抱住妻子和初生的兒子,用自己的身體擋住風雪,硬撐數小時以後,醫生終於搭著警車來到現場,將一家人送往醫院。幸好經過醫院的檢查以後,一家三口都非常平安。









大陸中心/綜合報導3C3A0EE8B863EB2C
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

cowejklk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()