新竹房屋借款 竹北房屋借款 竹東房屋借款 湖口房屋借款 新豐房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

另一方面,蔡英文也提及,「有些事情每一年都會碰到,必須要去找出比較根本性的問題根源」,主要是極端氣候的變遷,會讓降雨呈現兩極化,在這種情況下,水資源的調度跟保存變成非常重要,所以需要一套長遠的水資源規劃政策,利用科技提升國家的整體用水效率。



▲總統蔡英文。(資料照/記者季相儒攝)



民進黨中常會下午邀請李世光報告水情狀況,發言人楊家俍會後轉述蔡英文聽取專案報告後的裁示。蔡英文表示,「每一年我們都碰到水的挑戰,不但是農業,工業的部分用水也很多,所以水資源如何做最有效的利用,變成政策上最大的挑戰」。這一次在前瞻基礎建設計畫裡面有一個水環境的部分,一方面整治河川,另一方面確保不論是農業、工業,或者民生的用水都不會缺乏。





蔡英文說,從另外一個角度來看,除了中央政府、地方政府跟產業共同來幫忙外,民間用水、甚至產業用水,大家都必須要有一個概念,「就是大家一起幫忙來省水」,這方面還有很大的空間,在節水這部分能做出成效,才能在處理水的供應的時候減輕壓力。她也非常希望中央、地方、產業、民間,大家都有節水的觀念,來幫忙一起節水。

台灣水情吃緊,民進黨1日召開中常會,會中邀請經濟部長李世光以「水情分析及因應作為」為題進行專案報告。總統兼黨主席蔡英文裁示,除了政府跟產業的幫忙,大家也要有省水的概念;另一方面,必須有一套長遠的水資源規劃政策,利用科技提升國家的整體用水效率。



記者翁嫆琄/台北報導



蔡英文強調,發展必要的科技跟用水管理,讓水資源可以更有效地被利用,這是一個最重要的政策責任。





41900927089CC8A8
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

cowejklk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()