新竹房屋借款 竹北房屋借款 竹東房屋借款 湖口房屋借款 新豐房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      









▲賓士車違規開路肩。(圖/翻攝自聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團

看完影片後,許多網友都覺得「很療癒」留言,「那爽朗的笑聲,振奮了我的心。哈」、「路肩時是老大,前有閃光變小鳥」、「剛吃飽看到,笑到好痛哈哈哈」、「爽!!有錢可以任性,但我不相信遇不到鬼,遇到了吼」、「給你無限個讚」、「爽!開賓士還怕被開單」。

網友於「聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」發文,「有種違規走路肩,就繼續衝啊!何必怕呢!何必躲呢!讓我長壓喇叭......幫助您中獎吧」,影片中可以看到,賓士車原本開在路肩上,疑似看到前方警察,想要回到車道上,害兩車差點撞上,原PO長按喇叭引起警察注意,成功讓對方被攔下。

▼影片取自臉書,趕時間可以從1:45開始觀看,如遭刪除請見諒。

228連假即將結束,許多人開始準備回家,難免會有堵塞情形。一位網友27日車子行駛在高速公路上時,突然一輛賓士車從路肩衝出來,想要超車未果,差點造成車禍,沒多久就被前方的警察叫走了。網友看完影片都笑翻,「 水啦!怎麼看怎麼爽」。





網搜小組/綜合報導







41900927089CC8A8
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

cowejklk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()