新竹二胎 竹北二胎 竹東二胎 湖口二胎 新豐二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      



記者實際去電求證,所長邱星澤解釋,事發時間是在27日下午1時許,駕車的是才新進2個月的同仁吳警,「他當時正要上霧台執行部落機動交通取締勤務,但因為對路況不熟悉,又趕著上山執行勤務,因前方混凝土車車速較慢,才會違規超車。」

花蓮23日才發生一起休旅車逆向撞上機車慘劇,騎士遭撞後彈飛墜20公尺深山谷慘死。今(27日)又有騎士在屏東霧台山區遇到車輛跨越雙黃線超車,只是這次違規的,竟然是警車。對此,里港分局九如分駐所所長邱星澤表示,一定會依照規定處分違規員警,絕不包庇。

邱星澤向記者強調,「錯了就是錯了,沒有什麼好辯解的,行車紀錄器畫面拍得清清楚楚,所內將會依照規定給予吳員處分,未來同仁的教育訓練也將會再加強,避免類似情事發生!」





社會中心/綜合報導

網友氣憤地在爆料公社PO出行車紀錄器畫面,寫道「標準的只准州官放火,不許百姓點燈」,只見蜿蜒的山路,一輛屏東里港分局的巡邏車為超越前方混凝土車,竟跨越雙黃線逆向行駛,險些撞上對向的機車騎士,網友還特地將鏡頭轉向身旁的山谷,只見土黃色的邊坡一路向下越來越陡,要是一不小心挨撞掉下去,後果真不敢想像。



▲員警趕著執行勤務,跨越雙黃線超車與騎士驚險擦身而過。(圖/翻攝自爆料公社)

▼騎士身旁就越來越陡峭的邊坡,相當驚險。(圖/翻攝自爆料公社)





▼邱星澤表示,新進同仁對路況不熟,加上又趕著上山值勤,才會違規超車,所內一定會依規定處分。(圖/翻攝自爆料公社)







D0E916A8C8B318F8
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

cowejklk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()