臺中房屋借款 北屯房屋借款 西屯房屋借款 大里房屋借款 太平房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

低碳建築又被多數民眾認為是造價昂貴的建築?事實並非如此,多年來持續投入在低碳建築推動與研發的張水田說,低碳健康生活基金會結合相關企業,基於愛地球的共同信念,已做到平價低碳建築。







記者楊淑媛/桃園報導







桃園市政府工務局與低碳健康生活基金會24日於桃園區公所,舉辦「建築碳足跡及低碳環境養生」研習會。低碳健康生活基金會執行長張水田指出,地球暖化對人類生活,造成極大衝擊,缺水、缺電將不斷在我們生活中發生。因此,如何打造低碳健康生活,就從居住的低碳建築開始。

▲推動整個社區都是沒有危險的管路無火建築,讓居民免於氣爆一氧化碳的威脅。

張水田說,利用太陽能板發電, 用回收雨水來沖馬桶、澆灌,加上頂樓薄層綠化種蔬果,降溫又健康,不只做到減碳,也省下不少水電費。這些設施都是在低碳建築上可看得到。

研習會中,工務局局長黃治峯親自到場參加,同時安排四場課程,分別由成功大學林憲德教授演講「綠色魔法學校」、開南大學醫師廖子源演講「低碳環境療癒」、銘傳大學教授吳季華演講「太陽能直流發電低碳設備」以及寶銳企業總經理吳東源分享「屋頂農園薄層綠化低碳工法」。

目前在八德區就有一座平價低碳建築社區,也就是「社區電可以自己發、水可以自己集、菜可以自己種、健康通風塔,還有整個社區都是沒有危險的管路,無火建築讓我們免於氣爆一氧化碳的威脅。」

▼玻璃也可以發電的低碳健築。(圖/記者楊淑媛攝)

▲低碳健康生活基金會執行長張水田(右三)說,推動低碳健康生活就從低碳建築開始。(圖/記者楊淑媛攝)





42F180DA14FB247B
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

cowejklk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()