宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖



第13屆阿布達比國際防務展已在23日落幕,中國多家軍工企業攜帶大量新產品參展,其中以中航工業的殲-31隱身戰機模型最受關注。從2012年殲-31完成首飛至今,前後已參與5次大型國際航展,足以說明該機定位就是出口型戰鬥機,直衝著同樣為五代機的美國F-35而來。外媒預估殲-31的售價為7000萬美元,價格僅F-35的一半



特約記者陳孟孟/綜合報導

目前國際上真正能夠出口的五代機只有F-35,但除了美國的北約盟國和以色列、日本、南韓等盟友外,其餘國家幾乎無法購得。陸媒形容,此時殲-31的出現就是衝著F-35去的,它將成為一段時間內許多國家和地區唯一能獲得的五代機,而殲-31的綜合能力並不弱於F-35,重要的是價格也便宜許多,外媒預估僅有F-35一半,售價為7000萬美元。

▼以色列採購的50架F-35匿蹤戰機中的頭2架,開抵南部的內瓦庭空軍基地(Nevatim air base)。(圖/路透社)



▲在第13屆阿布達比國際防務展亮相的殲-31模型,外媒估計該機售價僅是美國F-35的一半。(圖/翻攝自兵工科技 微信公眾號)

回顧殲-31的發展歷程,從2012年首飛到現在,總共5次正式參展,其中3次為中國國內舉辦的國際航展。2014年11月12日殲-31在珠海航展上進行首次公開飛行表演,隔日《央視》報導表示該機有極大可能用於出口市場和艦載機,瀋飛代表並在其專訪節目中表示,殲-31的性能價格比將比F-35高,且設計過程中已將在戰場上與F-35交戰的狀況納入考慮,有信心取勝



▼「殲-31」為2014珠海航展的最大亮點。(圖/新華網)





這次在阿布達比防務展是殲-31的第二次海外亮相(首次於2015年杜拜航展),兩次的展出都選在中東國家,表明現階段殲-31的主要推銷對象就是這些躺在石油上完全不缺錢的「油霸」們。中東國家多年來在武器採購上毫不吝嗇,隨著以色列開始裝備F-35,他們勢必感受到巨大的壓力,購買殲-31絕對是列入考慮的軍購選項之一。

作為中國的第二款隱身戰鬥機,殲-31的定位屬於五代機高低搭配中的「低端機型」。實際上該機雖然不具備殲-20的超音速巡航能力,但擁有相當出色隱身外形設計,兩側布置S型進氣道,配置內埋武器艙,採用中國先進的有源相控陣雷達和綜合航電顯示系統,武器掛載能力也非常強大。

事實上第2架殲-31原型機已在去年12月進行首飛,新機作出大改良,與第一架原型機相比,加大了武器艙,整個垂尾挪到主翼上,比美國F-35更加靠前。武器方面,首架原型機僅能攜帶了4枚老舊的空空導彈SD-10A,而二號機則能容易的放下6枚帶展翼的SD-10A導彈。

▼解放軍瀋飛研發的殲-31二號機,加大了武器艙,整個垂尾挪到主翼上,比美國F-35更加靠前,設計非常特別且激進。(圖/翻攝自大陸網站)





130CF23DFE23940A
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

cowejklk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()